网站首页
     走进平台
            ABOUT US
        人才团队
        平台简介
        愿景规划
        运营模式
 
 
平台简介 当前位置:网站首页 >  走进平台  > 平台简介
 

      中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所喷墨打印公共平台是国内首家以喷墨打印为核心技术的喷墨打印材料和应用研发公共平台。实验室将致力于在领先的行业玩家当中建立喷墨数码制造解决方案,提供一个多功能的开发和测试平台,这意味着更低的研发投入,更快的创新周期。
      目前,中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所研究方向横跨微电子、材料、化学、生物等领域,为融合纳米所各部门优势、开拓材料应用的新领域、推进纳米材料产业化进程,喷墨打印公共平台材料和应用研发开放实验室的成功运作也将建立中科院苏州纳米所在喷墨数码制造领域的领导地位。

                       








Copyright © 2018 喷墨打印公共平台 Inc. All rights reserved
电话:0512-62872820    地址:江苏省苏州工业园区独墅湖科教创新区若水路398号中科院苏州纳米所