网站首页
     走进平台
            ABOUT US
        人才团队
        平台简介
        愿景规划
        运营模式
 
 
运营模式 当前位置:网站首页 >  走进平台  > 运营模式
 

      高效开放,优势服务,科技创新,合作共赢!


      喷墨打印公共平台面向全球科研单位和企业,本着高效开放和科技创新的服务理念,将自主核心喷墨打印头和打印设备的科研技术优势,可以多种灵活的合作模式,满足广大用户的全方位需求,推动国内外喷墨打印技术和产业的发展,实现合作共赢!

      提供一流的仪器设备和实验场地的使用,包括技术培训、委托测试、委托开发和技术咨询等多种服务,合作领域包括3D打印、纺织印花、印刷电子、生物打印等,实现产业链上下游的串联, 促进客户行业实力的提升。

      提供深层次的、有特色的服务,强调软实力以科研带动服务,融合所内微电子、材料、化学、生物等方向的科研优势,欢迎客户开展技术服务、产学研合作和项目申报等,共同成立联合实验室。








Copyright © 2018 喷墨打印公共平台 Inc. All rights reserved
电话:0512-62872820    地址:江苏省苏州工业园区独墅湖科教创新区若水路398号中科院苏州纳米所