网站首页
   新闻资讯
       NEWS
        行业资讯
        平台新闻
        下载专区
 
 
  当前位置:网站首页 > 新闻资讯  > 行业资讯
 
第三届喷墨数码制造与3D打印国际会议通知
 

近年来,喷墨打印技术的应用领域已大大超越传统的图文打印和印刷,开始向工业制造领域快速拓展,包括:3D打印(砂型、金属、陶瓷、骨骼、光敏材料、类腊材料等)、纺织品数码印花、印刷电子、数码陶瓷打印、太阳能电池板、生物医疗打印、RFID打印、柔性可穿戴等制造领域。

旨在分享全球喷墨数码制造与3D打印行业的即时动态、最新的技术与应用解决方案,促进喷墨数码制造技术在我国各工业领域的应用。第三届喷墨数码制造与3D打印国际会议将于2018年10月24日-26日召开,届时将有二十余位行业专家及学者呈现精彩演讲。

https://mp.weixin.qq.com/s/fYLJC4qRYKnz5uWAC9CrxQ








Copyright © 2018 喷墨打印公共平台 Inc. All rights reserved
电话:0512-62872820    地址:江苏省苏州工业园区独墅湖科教创新区若水路398号中科院苏州纳米所